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Tortellini o Cappelletti in Brodo


Ingredienti:

Sfoglia di 4 uova, Lombo di maiale, Prosciutto crudo: gr 100, Mortadella: gr 100, Parmigiano Reggiano: gr 150, Un Uovo, Noce moscata, Burro: gr 50, Brodo di manzo e cappone: litri 2

Preparazione:

Rosolate nel burro il lombo di maiale, quindi macinatelo fine (2 volte) assieme al prosciutto e alla mortadella. In una zuppiera aggiungete il formaggio, l’uovo, poca noce moscata ed aggiustate di sale, mescolate con cura e lasciate riposare il composta per qualche ora al fresco. Stendete la foglia sottilissima, ritagliatela a quadrati di 3/4 cm di lato ponete al centro una punta di cucchiaino di impasto e richiudete a triangolo, premete tutto intorno, quindi attorno alla punta del dito avvolgete la base del triangolo unite e saldate le due punte, infine ripiegate verso il basso la punta del triangolo. Quoceteli per pochi minuti in ottimo brodo di manzo e cappone.

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