Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Emiliane»Tigelle Modenesi

Tigelle Modenesi


Ingredienti per 4 persone:

400 g farina; 3 uova; 50 g strutto fuso; 20 g lievito di birra; sale; olio; aglio; rosmarino; pepe.

Preparazione:

preparare l’impasto con la farina, le uova, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, lo strutto fuso tiepido e un po’ di sale. Lavorate bene la pasta e quando sarà ben liscia stendetela in una sfoglia spessa, tagliatela a losanghe e bucherellatela con una forchetta. In una padella fate imbiondire nell’olio, l’aglio e il rosmarino trito. Friggete una o due losanghe per volta. Si servono bollenti, salate e pepate.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment