Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Piemontesi»Scaloppine con Fonduta

Scaloppine con Fonduta


Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di lonza di maiale sottili, 2 cucchiai di farina, 50 gr di burro, sale.<br />Per la fonduta: 200 gr. fontina valdostana, 20 gr. burro, 2 tuorli d’uovo, 2 dl latte, sale.

Preparazione:

per la fonduta: tagliare a pezzetti la fontina e lasciarla a bagno nel latte per un paio di ore. Quindi fondere il burro in una casseruola sul fuoco, poi unire la fontina con il latte, salare, tenere il fuoco bassissimo e mescolare in continuazione con la frusta finchè il formaggio sarà diventato filante e cremoso. Alzare la fiamma e mescolando sempre piu’ velocemente aggiungere i turoli e spegnere il fuoco.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment