Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Lombarde»Rane in guazzetto

Rane in guazzetto


Ingredienti per 6/8 persone:

800 g. di rane pulite, 50 g. di burro un ciuffetto di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio tritato, 2 cipolline affettate, 2 canne di sedano a pezzi piccoli, 4 pomodori maturi, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio d’oliva, sale.

Preparazione:

tostare con il burro e tre cucchiai di olio d’oliva le cipolline, il sedano, il prezzemolo e l’aglio. Aggiungere le rane, versare il vino e far cuocere per 10 minuti. Unire i pomodori pelati e tritati e salare. Concludere la cottura in 15 minuti. Servire ben caldo.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment