Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Siciliane»Pasta al Forno alla Catanese

Pasta al Forno alla Catanese


Ingredienti per 8 persone:

700 g. di penne o rigatoni, 300 g. di salsa di pomodoro, 3 melanzane, 3 uova sode, 250 g di polpette di carne tritata al ragù con piselli, 80 g. di salame o salsiccia, 150 g di tuma fresca, 80 g di pecorino col pepe grattugiato, 60 g di pangrattato, olio, sale, pepe.

Preparazione:

in una teglia unta d’olio riporre la pasta lessata al dente, alternandola a strati col forrnaggio grattugiato, le melanzane fritte a fette, la salsa di pomodoro, le polpette al ragu con piselli, pezzetti di salame o salsiccia e, nell ‘ultimo strato, fette di tuma fresca, salsa di pomodoro, uova sode tagliate a soldoni e pan grattato. Infornare per 20 minuti circa.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment