Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Toscane»Panzanella

Panzanella


Ingredienti per 4 persone:

acqua, 4 cucchiai aceto, 8 gallette, 4 pomodori maturi, 1 cucchiaio di capperi, olio, origano, una manciata di ravanelli, un cuore di sedano.

Preparazione:

tuffare per 20 secondi in 1/2 l d’acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto 8 gallette. Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d’oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment