Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Abruzzesi»Fusilli al sugo di Lepre

Fusilli al sugo di Lepre


Ingredienti per 5/6 persone:

1 Lepre da 1,5 kg; Fusilli 500 g; Pomodoro 1 litro; Vino rosso 1 bicchiere; Cipolla q.b.; Sedano q.b.; Alloro q.b.; Salvia q.b. 9; Aglio q.b.; lardo q.b.; Olio di oliva 1 cucchiaino; Sale e pepe q.b.

Preparazione:

fate marinare la lepre tagliata a pezzi in un tegame con vino rosso, aglio, odori per 24 ore in luogo fresco. In un tegame con olio, battuto di lardo, 1/2 cipolla, le interiora e gli odori mettetevi la lepre. Bagnate con la marinata aggiustata di sale e pepe. Aggiungetevi il sugo di pomodoro che deve essere abbondante e fate cuocere a fuoco lento. Lessate infine i fusilli e conditeli con il sugo di lepre.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment