Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Liguri»Crepes al Pesto

Crepes al Pesto


Ingredienti:

150 g di farina, 2 uova, 500 g di Pesto, latte, un pizzico di zucchero, 2 cucchiai d’olio, besciamella, grana, aglio, sale.

Preparazione:

Dopo aver preparato le crepes, aggiungere al pesto la besciamella, assieme Ad un cucchiaio d’olio, un po’ di grana, latte e aglio. Versare il prodotto ottenuto in un pirex, formare quindi un primo strato di crepes ricoprendolo del mescolato precedentemente ottenuto; continuare ad alternare i due strati fino all’esaurimento delle crepes, terminando con uno strato di Pesto.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment