Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Venete»Costolette di Maiale all'Aceto

Costolette di Maiale all'Aceto


Ingredienti per 4 persone:

8 costolette di maiale; 4 acciughe; 1 bicchiere d’aceto bianco q.b.; burro; q.b. di Sale.

Preparazione:

battete le costolette di maiale e fatele rosolare in una padella con del burro aggiustando di sale.<br />Quando sono bene dorate colate il burro ed aggiungetevi 1 bicchiere d’aceto bianco e continuate la cottura a fuoco lento. Una volta cotte le costolette ritiratele dal fuoco e nell’intingolo rimasto stemperatevi le acciughe diliscate, aggiungete 1 pizzico di farina e una noce di burro fresco. Quindi rimettete sul fuoco e lasciate cuocere finché non si sarà addensato il tutto. Nel frattempo disponete le costolette, che avrete tenuto in caldo, su un piatto da portata e versatevi sopra la salsina ottenuta quindi servite.
Battete le costolette di maiale e fatele rosolare in una padella con del burro aggiustando di sale Quando sono bene dorate colate il burro ed aggiungetevi 1 bicchiere d’aceto bianco e continuate la cottura a fuoco lento Una volta cotte le costolette ritiratele dal fuoco e nell’intingolo rimasto stemperatevi le acciughe diliscate, aggiungete 1 pizzico di farina e una noce di burro fresco. Quindi rimettete sul fuoco e lasciate cuocere finché non si sarà addensato il tutto Nel frattempo disponete le costolette, che avrete tenuto in caldo, su un piatto da portata e versatevi sopra la salsina ottenuta quindi servite.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment