Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Piemontesi»Bonet

Bonet


Ingredienti per 8 persone:

4 tuorli, 2 uova intere, 200 gr. di zucchero semolato, 80 gr. di cacao magro, 100 gr. di amaretti macinati, 1 litro di latte, 1 bicchierino di Rhum.

Preparazione:

sbattere con cura i tuorli, gli albumi e metà dello zucchero semolato, aggiungere il cacao e gli amaretti macinati finemente. Diluire gradualmente con il latte tiepido ed il Rhum senza formare grumi. Caramellare l’altra metà dello zucchero e rivestire uno stampo dai bordi alti, accuratamente riscaldato, lavorando molto velocemente prime dell’indurimento dello zucchero. Versare la crema e cuocere a bagnomaria in forno per circa un’ora. Togliere lo stampo dal forno, porlo in acqua fredda e sformare quando è completamente raffreddato.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment