Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Umbre»Strangozzi con Trota e Tartufo nero

Strangozzi con Trota e Tartufo nero


Ingredienti per 4 persone:

400 g di strangozzi, 150 g di filetto di trota, 60 g di tartufo nero, 600 g di pomodorini ciliegina, 1 cipolla, olio.

Preparazione:

fare un trito di cipolla e soffriggere nell’olio. Aggiungere il filetto di trota tagliato a striscioline e cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti, unire i pomodori spellati privati dei semi e tagliati a cubetti. Cuocere ancora pochi attimi a fiamma vivace, togliere dal fuoco e unire il tartufo affettato con la mandolina. Scolare la pasta e condirla direttamente in padella dove si è preparata la salsa.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment