Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Trentine»Strangolapreti Burro e Salvia

Strangolapreti Burro e Salvia


Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di spinaci; 2 panini raffermi; latte q.b.; 2 uova; 2 cucchiai di farina; alcune foglie di salvia; parmigiano grattugiato; burro;sale.

Preparazione:

mondate con cura gli spinaci, lavateli e lessateli al vapore o in poca acqua salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli finemente. Nel frattempo sminuzzate il pane e bagnatelo con un po’ di latte, quindi aggiungetevi le uova, la farina e un po’ di sale. Mescolate bene, quindi amalgamate anche gli spinaci e dal composto ricavate degli gnocchi della dimensione di una grossa noce.  Lessateli in abbondante acqua salata sino a quando vengono in superficie, conviene cuocere gli strangolapreti pochi alla volta, per evitare che possano attaccarsi fra loro. Scolateli accuratamente con una schiumarola, poi conditeli con parmigiano grattugiato e burro fuso insaporito con qualche foglia di salvia.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment