Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Trentine»Gulaschsuppe

Gulaschsuppe


Ingredienti per 2/3 persone:

100 g di lardo, 100 g di cipolla, 1 cucchiaino di paprika, un po’ d’acqua, 200 g di manzo affettato, sale, aglio, cumino, maggiorana, 1 cucchiaino di passata di pomodoro, 3 piccole patate affettate, 3/4 litro di acqua o brodo.

Preparazione:

friggere la cipolla nel lardo evitando che s’imbrunisca, quindi aggiungete la carne e le spezie, versate l’acqua o il brodo e lasciate sobbollire fino a che diventi tenera. Quindi aggiungete i piccoli pezzi di patata e bollite fino a che diventino morbide. Servite con pane bianco o panini.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment