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Gnocchi alla Bava


Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di gnocchi freschi, 2 cucchiai di latte, 200 gr. di fontina valdostana, 50 gr. di burro, grana, sale q.b.

Preparazione:

fate bollire in una pentola abbondante acqua salata, tuffatevi gli gnocchi e lasciateli bollire per 2 o 3 minuti. Man mano che affioreranno in superficie, toglieteli con un mestolo forato. Ungete una pirofila con un po’ di burro e adagiatevi uno strato di gnocchi. Tagliate la toma a fette sottili e sistematene uno strato sugli gnocchi. Mettete qualche fiocchetto di burro sparso. Formate un secondo strato di gnocchi, poi di nuovo fettine di formaggio e fiocchetti di burro. Ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Scaldate il forno a 200° C, cuocetevi gli gnocchi per circa 5 minuti. Il formaggio deve risultare filantre. Servite in tavola con Grana Padano grattugiato a parte.

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