Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Liguri»Focaccia al Formaggio di Recco

Focaccia al Formaggio di Recco


Ingredienti per 4/6 persone:

300 gr. farina; sale; acqua; 400 gr. di stracchino; olio di oliva.

Preparazione:

setacciate la farina sulla spianatoia, mettete il sale e a poco a poco l’acqua necessaria (circa 12 cucchiai). Tagliate il formaggio a pezzetti. Ungete una teglia bassa cm 28 di diametro. Stendete la pasta col mattarello a 2/3 mm e tagliatene due dischi; uno un po’ piu’ grande col quale fodererete fondo e pareti della teglia. Distribuite il formaggio e ricoprite con l’altro disco., che pennelerete con olio in superficie. Mettete in forno già caldo a 230 gradi circa 20 minuti.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment