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Brodetto dell'Adriatico


Ingredienti per 2 persone:

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aglio, sale, peperoncino in polvere, prezzemolo, 1 peperoncino fresco, 150 g di calamari, 150 g di scorfano, pepe nero, 75 g di pomodori ciliegini, 150 g di pannocchie, 150 g di palombo.

Preparazione:

pulite i pesci, salate, pepate e teneteli da parte. In un tegame di coccio mettete l’olio, uno spicchio di aglio diviso in due parti, un pizzico di peperoncino e qualche pannocchia.
Fate rosolare le pannocchie, togliete dal fuoco e unite 5 pomodori tagliati a metà, il peperoncino fatto a listrelle, il prezzemolo e fate cuocere a fuoco vivo. A metà cottura aggiungete i pesci e dell’acqua quanto basta. Fate cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non si attacchi. A fine cottura spolverizzate con il prezzemolo e servite insieme a del pane tostato.

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