Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Laziali»Baccalà in fiore di Zucca

Baccalà in fiore di Zucca


Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di baccala’ bagnato; formaggio pecorino locale; 4 manciate di mollica di pane; 4 uova; olio extravergine di oliva; sale; prezzemolo; 20 fiori di zucca; 100 gr. di farina; 50 cc. di latte.

Preparazione:

lessate il baccala’ e, dopo averlo spinato e sminuzzato, ponetelo in una terrina. Aggiungete mollica di pane, due uova, prezzemolo tritato, formaggio e aggiustate di sale. Ponete dei bocconcini del composto nei fiori di zucca precedentemente lavati e privati dello stelo. Passate nella farina il fiore cosi’ farcito e poi nelle due uova sbattute con aggiunta di formaggio, sale e latte. Friggete in abbondante olio e servite ben caldi.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment