Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Siciliane»Spaghetti delle Eolie

Spaghetti delle Eolie


Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghettini, 2 spicchi d’aglio, 2 acciuga, 1 pugno di capperi sottosale, olio d’oliva.

Preparazione:

lavate i capperi sotto l’acqua in modo che perdano il sale. Pulite l’aglio e tagliatelo a pezzettini, mettetelo in un pentolino con abbondante olio e le acciughe. Fate soffriggere fino a quando l’acciuga si sarà sfatta e l’aglio sarà ben dorato.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli e conditeli con il sugo all’aglio e i capperi.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment