Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Lombarde»Risotto di Zucca con Parmigiano

Risotto di Zucca con Parmigiano


Ingredienti per 6 persone:

riso 400 gr, polpa di zucca 400 gr, burro 150 gr , parmigiano reggiano grattugiato 100 g., cipolla , brodo, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione:

Mettere in una casseruola la cipolla tritata finemente con la metà del burro poi aggiungere la zucca tagliata a piccoli dadini, versare un pò di brodo, salare e pepare lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. Versare il riso e portare a cottura aggiungendo gradualmente il brodo bollente. Quando il risotto è cotto unire il burro rimasto, il prezzemolo e il parmigiano.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment