Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Piemontesi»Polenta alla Piemontese

Polenta alla Piemontese


Ingredienti per 4 persone:

350 g di farina gialla, 750 g di latte, 750 g di acqua, 250 g di fontina, 250 g di toma, formaggio grattugiato, 100 g di burro, sale, pepe.

Preparazione:

portate a bollore il latte e l’acqua salati, versate la farina a pioggia mescolando continuamente per 45 minuti (la polenta deve restare morbida). Quindi unite i formaggi tagliati a pezzetti e continuate a girare con il cucchiaio di legno per 15 minuti. A parte in un pentolino fate fondere il burro. Mettete la polenta in una zuppiera, versate sulla superficie il burro fuso, cospargete di formaggio grattugiato, spolverizzate con un po’ di pepe e servite.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment