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Ossi buchi alla Milanese


Ingredienti per 4 persone:

Ossibuchi 4, Burro 100 g, Farina, Pomodori pelati 300 g, Prezzemolo un ciuffo, Costola di sedano 1, Buccia grattugiata di mezzo limone, Vino bianco secco un bicchiere, Brodo di dado, Aglio 1 spicchio, Sale e pepe.

Preparazione:

sciogliere il burro in un tegame; infarinare leggermente gli ossibuchi e deporli nel tegame, quindi farli colorire a fuoco moderato da entrambe le parti. Aggiungere il vino bianco e salare. Appena il vino sarà evaporato, unire i pomodori e continuare la cottura per un’ora e mezza circa, allungando, di tanto in tanto, con il brodo. Occorre fare attenzione che, durante la cottura, la carne non si attacchi al fondo del tegame. A parte preparare un trito di prezzemolo a cui si unirà la buccia grattugiata di mezzo limone e lo spicchio d’aglio, la famosa “gremolata”. Versare il trito cinque minuti prima di togliere gli ossibuchi dal fuoco.

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