Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Pugliesi»Orecchiette con cima di Rapa

Orecchiette con cima di Rapa


Ingredienti per 4 persone:

360 g di orecchiette, 400 g di cime di rapa, olio, sale, pepe.

Preparazione:

in una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero. Oppure in un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l’aglio, servite subito caldo.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment