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Casoeûla


Ingredienti per 4 persone:

Kg. 1 di costine di maiale, gr. 200 di cotenne fresche, 6 salamini (verzini), l. 1/2 brodo vegetale, kg. 4 ca. di verze, 2 cipolle, un bicchiere di vino bianco secco, gr. 30 di burro, salvia, sale q.b.

Preparazione:

prendete le costine di maiale, tagliatele a pezzetti e mettetele in forno per una ventina di minuti. Prendete pure i salamini e scottateli in acqua bollente senza sale. Fate rosolare in una casseruola con il burro le cipolle tagliate e la salvia. Unite a questo punto le costine e dopo averle lasciate insaporite versate il vino e lasciate evaporare. Salate ed aggiungete circa un terzo delle verze sfogliate, fate cuocere per circa un’ora aggiungendo il brodo. Aggiungete poi le cotenne tagliate a pezzetti ed i salamini che prima avete scottato e continuate a far cuocere per un’altra mezz’ora. Ad un quarto d’ora circa, prima del termine della cottura, aggiungete la rimanente verza, quindi verificate prima del termine l’eventuale necessità di aggiungere sale.

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