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Agnello in agrodolce


Ingredienti per 10 persone:

Kg 1,5 di polpa di agnello, tagliata a pezzi; farina; g 200 di prosciutto tritato; g 15 di strutto; 1 cipolla tritata; un pizzico di noce moscata; 2 mestoli di brodo caldo; 4 tuorli d’uovo; il succo di un limone; sale e pepe.

Preparazione:

in un tegame rosolate nello strutto la cipolla ed il prosciutto; unite i pezzi di agnello precedentemente infarinati e fateli insaporire e rosolare; regolare il sale il pepe e la noce moscata, versate il brodo caldo, incoperchiate e proseguire nella cottura (circa 2,5 ore). Tolto l’agnello dal forno mettetelo nel grande piatto da portata (ben caldo); al forno di cottura aggiungete una salsina preparata sbattendo i tuorli d’uovo insieme al succo di limone, mescolate più volte, spegnete il fuoco, passate il tutto al setaccio, versate il sugo sopra la carne e servite.

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