Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Laziali»Fettuccine alla Papalina

Fettuccine alla Papalina


Ingredienti per 4 persone:

fettuccine larghe gr. 400, prosciutto crudo gr. 100, burro gr. 100, panna gr. 50, cipolla, piselli 125 gr., parmigiano gr. 100, 2 uova, olio, sale, pepe

Vino consiglito: bianco Ariccia

Preparazione:

Tagliare a striscette il prosciutto, tagliare a fettine fine la cipolla, sbattere le uova con un pizzico di sale. Grattugiare il parmigiano.
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, il prosciutto a striscette, i piselli e anche le uova sbattute, unire il parmigiano grattugiato, regolare di sale e pepe fino a formare una salsa compatta. Aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamarla nel tegame con il condimento.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment