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Fettuccine alla Ciociara


Ingredienti per 4 persone:

fettuccine gr. 400, sugo di carne in umido, prosciutto crudo gr. 100, funghi gr. 70, piselli 1 scatola, olio, aglio, sale, pepe, parmigiano grattugiato q.b., prezzemolo fresco

Vino consigliato: bianco di Colleferro

Tempi di preparazione: 40/45 minuti

Preparazione:

Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. In un pentolino mettere l’olio e il prosciutto a far rosolare, aggiungere i piselli e far cuocere per 15/20 minuti. In un altro tegame far rosolare 1 spicchio d’aglio con un po’ d’olio aggiungere i funghi e far cuocere per 15/20 minuti. Lo spicchio d’aglio va tolto prima della fine della cottura dal pentolino con i funghi. Salare a piacere e grattugiare il parmigiano.
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Una volta cotti aggiungere i funghi ai piselli e del sugo in umido preparato precedentemente. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento e mantecare il tutto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e una spruzzata di prezzemolo fresco.

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