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Buridda di Seppie


Ingredienti per 4/6 persone:

1 kg seppie, 1 kg piselli, 1/2 kg patate, 1 cipolla, 1 costa sedano, 1 mazzetto prezzemolo, 1 o 2 spicchi aglio, 4 pomodori freschi, 20 gr capperi, 50 gr olive verdi, 2 acciughe salate, 1 bicchiere vino bianco, olio extra vergine di olivea ligure

Preparazione:

pulire le seppie e tagliarle a listarelle. Tritare i sapori e soffriggerli, aggiungendo un battuto di prezzemolo, aglio, capperi, olive e acciughe. Versare nel tegame le seppie, lasciarle rosolare, bagnare con vino bianco, e dopo che sarà evaporato aggiungere i pomodori spellati e sfilettati, i piselli e le patate a pezzetti. Salare mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 40 minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario.

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