Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Ricette Valdostane»Asparagi alla Valdostana

Asparagi alla Valdostana


Ingredienti per 4 persone:

1000 g di asparagi , 120 g di formaggio fontina , 2 uova , 2 fette di prosciutto cotto, 2 cucchiai di formaggio grattugiato,  Burro , Sale , Pepe

Vini di accompagnamento:

Valle D’Aosta Chardonnay DOC,  Terre Di Franciacorta Bianco DOC,  Sant’Agata De’ Goti Falanghina DOC.


Preparazione:
 

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.  Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment