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Arancini alla Siciliana


Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso bollito, 2 uova, 100 g di polpa di manzo tritato, 100 g di mozzarella, 2 cucchiai di passato di pomodoro, vino bianco secco, formaggio grattugiato, farina, 60 g di burro, olio, sale.

Preparazione:

lessate il riso e, ancora caldo, conditelo con metà burro e due cucchiai di formaggio grattugiato. Stendetelo sul piano di lavoro e fatelo raffreddare. In un tegame scaldate il restante burro e rosolatevi la carne tritata. Spruzzatela con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare, aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto per un quarto d’ora. Salate. Tagliate a dadini la mozzarella. Con il riso formate delle crocchette grandi come piccole arance, fate un incavo al centro e riempitelo con un po’ dell’intingolo e un dadino di mozzarella, richiudete con altro riso. Passate gli arancini di riso nelle uova sbattute e leggermente salate, poi infarinateli e friggeteli nell’olio bollente. Asciugateli su carta assorbente e serviteli.

 

 


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