Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Enogastronomia Emiliana»Culatello di Zibello

Culatello di Zibello

Il Culatello del Consorzio di Zibello DOP degli Antichi Produttori del Culatello e della Spalla Cruda viene lavorato proprio come una volta nella zona DOP (Denominazione di Origine Protetta), solo nel periodo più freddo dell’anno, dal 20 ottobre a fine febbraio, da un piccolo numero di produttori storici del Culatello di Zibello.

Il Culatello del Consorzio di Zibello DOP viene prodotto nella zona DOP (Denominazione di Origine Protetta) dai restanti produttori membri del Consorzio di tutela del Culatello di Zibello. In questo caso, la lavorazione prosegue tutto l’anno.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment