Italyzone su FacebookItalyzone su YouTubeItalyzone su TwitterItalyzone su InstagramRSS Italyzone
Ti trovi qui: Italyzone»Enogastronomia Campana»Mozzarella di Bufala

Mozzarella di Bufala

Le caratteristiche di questo rinomato formaggio sono quelle dei molli di pasta filata, il colore bianco porcellana e la superficie liscia e lucente, la crosta sottilissima ed elastica. Sulla fascia sono più o meno appariscenti dei rilievi sottili, che stanno ad indicare il punto di distacco della mozzarella dalla massa di pasta. La consistente presenza di flora lattica e di sostanze proteiche, l’alto contenuto di vitamine e sali minerali, la ricchezza di calcio, fanno della Mozzarella di Bufala Campana un eccellente prodotto dal punto di vista nutrizionale a tutte le età. Il latte di bufala, inoltre, contiene meno colesterolo rispetto a quello di mucca ed è ricco di acidi grassi insaturi che sono più facilmente assimilabili.

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Authorization code from image: (required)


Message: (required)

Send comment